Erfrischender, leicht herber, nussiger Geschmack.
Inhalt: 25gProduktinformationen
Kurz abgespült schmecken sie am besten roh aufs Brot oder auch zum Salat. Sie lassen sich ebenfalls in Saucengerichten verwenden oder einfach auf eine Suppe streuen. Keimsprossen sind nach 5-6 Tagen erntereif, dazu 2x täglich in einer Schale oder Sprossenglas spülen und abtropfen lassen. Microgreens sind nach 8-10 Tagen erntefähig, dazu in einer Schale mit Erde aussäen und täglich gut gießen.
Gartenkresse schmeckt leicht scharf und sind geschmacksintensiv.
Inhalt: 25 gProduktinformationen
Kurz abgespült schmecken sie am besten roh aufs Brot oder auch zum Salat. Sie lassen sich ebenfalls in Saucengerichten verwenden oder einfach auf eine Suppe streuen. Keimsprossen sind nach 5-6 Tagen erntereif, dazu 2x täglich in einer Schale oder Sprossenglas spülen und abtropfen lassen. Microgreens sind nach 8-10 Tagen erntefähig, dazu in einer Schale mit Erde aussäen und täglich gut gießen.
Dieser Mix aus Alfalfa, Brokkoli, Kresse, Radieschen und Rucola bietet ein vielfältig würzig-erfrischendes Geschmackserlebnis auf Salat und Butterbrot, sowie in Smoothies oder einfach als Deko am Teller.
Inhalt: 25gProduktinformationen
Kurz abgespült schmecken sie am besten roh aufs Brot oder auch zum Salat. Sie lassen sich ebenfalls in Saucengerichten verwenden oder einfach auf eine Suppe streuen. Keimsprossen sind nach 5-6 Tagen erntereif, dazu 2x täglich in einer Schale oder Sprossenglas spülen und abtropfen lassen. Microgreens sind nach 8-10 Tagen erntefähig, dazu in einer Schale mit Erde aussäen und täglich gut gießen.
Aussaat
Spülen Sie die Samen vor der Aussaat gründlich mit klarem Wasser ab. Für eine schnellere Keimung können die Samen 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.
Keimung
Bei einer Temperatur von 18 - 22 °C nach 1 - 2 Tagen.
Kultur
Die Samen gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich gießen.
Standort
Ein heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Ernte
Nach 5 - 7 Tagen.
Verwendung
Sprossen lassen sich vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Beigabe zu Salaten und Suppen verwenden. Sprossen eignen sich auch hervorragend zum Dekorieren von Speisen.
Bio
Nur wo BIO draufsteht, ist BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Bio-Siegel gekennzeichnet sind, müssen nach der EG-Öko-Verordnung hergestellt und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006
BIO Sprossen Adzukibohnen haben einen leicht nussigen, erbsenähnlichen Geschmack und passen gut zu Müsli- und Reisgerichten, Suppen und Eintöpfen.
Saatbeutel aus umweltfreundlichem Graspapier!
Ideal für unser Sprossenglas!
Aussaat
Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.
Keimung
Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen.
Kultur
Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern.
Standort
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Verwendung
Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet.
Bio
Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006
Bio Sprossen Fitness Mix haben einen würzig-frischen Geschmack und können als Beilage zu vielen Gerichten verwendet werden. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung.
Saatbeutel aus umweltfreundlichem Graspapier!
Inhalt: 75g (bestehend aus: 37,5 % Rettich, 37,5 % Mungobohnen, 25 % Weizen)
Aussaat
Spülen Sie die Samen vor der Aussaat gründlich mit klarem Wasser ab. Für eine schnellere Keimung können die Samen 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.
Keimung
Bei einer Temperatur von 18 - 22 °C nach 1 - 2 Tagen.
Kultur
Die Samen gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich gießen.
Standort
Ein heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Ernte
Nach 5 - 7 Tagen.
Verwendung
Sprossen lassen sich vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Beigabe zu Salaten und Suppen verwenden. Sprossen eignen sich auch hervorragend zum Dekorieren von Speisen.
Bio
Nur wo BIO draufsteht, ist BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Bio-Siegel gekennzeichnet sind, müssen nach der EG-Öko-Verordnung hergestellt und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006
BIO Sprossen Adzukibohnen haben einen leicht nussigen, erbsenähnlichen Geschmack und passen gut zu Müsli- und Reisgerichten, Suppen und Eintöpfen.
Saatbeutel aus umweltfreundlichem Graspapier!
Ideal für unser Sprossen
Aussaat
Spülen Sie die Samen vor der Aussaat gründlich mit klarem Wasser ab. Für eine schnellere Keimung können die Samen 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.
Keimung
Bei einer Temperatur von 18 - 22 °C nach 1 - 2 Tagen.
Kultur
Die Samen gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich gießen.
Standort
Ein heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Ernte
Nach 5 - 7 Tagen.
Verwendung
Sprossen lassen sich vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Beigabe zu Salaten und Suppen verwenden. Sprossen eignen sich auch hervorragend zum Dekorieren von Speisen.
Bio
Nur wo BIO draufsteht, ist BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Bio-Siegel gekennzeichnet sind, müssen nach der EG-Öko-Verordnung hergestellt und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006
BIO Sprossen Adzukibohnen haben einen leicht nussigen, erbsenähnlichen Geschmack und passen gut zu Müsli- und Reisgerichten, Suppen und Eintöpfen.
Saatbeutel aus umweltfreundlichem Graspapier!
Ideal für unser Sprossenglas
Aussaat
Spülen Sie die Samen vor der Aussaat gründlich mit klarem Wasser ab. Für eine schnellere Keimung können die Samen 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.
Keimung
Bei einer Temperatur von 18 - 22 °C nach 1 - 2 Tagen.
Kultur
Die Samen gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich gießen.
Standort
Ein heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Ernte
Nach 5 - 7 Tagen.
Verwendung
Sprossen lassen sich vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Beigabe zu Salaten und Suppen verwenden. Sprossen eignen sich auch hervorragend zum Dekorieren von Speisen.
Bio
Nur wo BIO draufsteht, ist BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Bio-Siegel gekennzeichnet sind, müssen nach der EG-Öko-Verordnung hergestellt und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006
BIO Sprossen Adzukibohnen haben einen leicht nussigen, erbsenähnlichen Geschmack und passen gut zu Müsli- und Reisgerichten, Suppen und Eintöpfen.
Saatbeutel aus umweltfreundlichem Graspapier!
Ideal für unser Sprossenglas!
Aussaat
Ganzjährig als Zimmerkultur in Töpfen, Saatkisten oder Schalen, auf Watte, Vlies, Küchenpapier oder Erde. Dicht aussäen. Im Freiland ab Mai bis Oktober.
Keimung
Sehr schnell, nach 1-2 Tagen, bei einer optimalen Temperatur von ca. 20°C. Dunkel halten, eventuell abdecken mit Papier. Frostempfindlich.
Kultur
Dicht aussäen. Freilandsaat im Reihenabstand von ca. 15.20cm. Sommer-Freilandsaaten nur in schattiger Lage.
Standort
Möglichst keiner direkten Sonneneinstrahlung aussetzen. Bei Aussaat auf Erde, lockeres, nährstoffreiches und humoses Substrat wählen.
Ernte
Ernte nach 48 Tagen bei einer Höhe von ca. 67cm. Die jungen Pflanzen mit einer Schere vorsichtig abschneiden.
Verwendung
Als Salat, Küchenkraut oder zur Dekoration. Vorzügliches, vitaminreiches Gemüse mit hohem Nährwert. Blutreinigende Wirkung.
Bio
Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Gemeinschaftslogo gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006
BIO-Gartenkresse einfache hat einen sehr aromatischen Geschmack und ist besonders standfest. Ideale Vitaminquelle für das ganze Jahr. Sehr schnellwachsende Sorte.
Inhalt: 16.000 Korn
AussaatAb März bis September breitwürfig oder in Reihen direkt an Ort und Stelle. Saatgut nur leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,51cm.KeimungPetersilie keimt ungleichmäßig nach 24 Wochen. Das Saatbeet zur Keimung immer feucht halten und im Sommer möglichst schattieren.KulturReihenabstand 2030 cm, in der Reihe 45 cm. Den Boden nun nicht mehr zu feucht halten, sonst faulen Wurzeln und Blätter werden gelb.StandortAn der Saatstelle sollte der Boden vorher tiefgründig gelockert werden, um spätere Staunässe zu verhindern, ansonsten anspruchslos.VerwendungSehr vielseitig verwendbar, zum Würzen von fast allen europäischen Gerichten. Hoher Vitamin A, B und C Gehalt, mineralstoffhaltig.BioNur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006
BIO-Petersilie Gigante dItalia hat dunkelgrüne, glatte und große Blätter mit einem sehr intensiven Aroma auf kräftigen Stielen. Sehr ertragreich und robust.
Inhalt: 500 Korn
Aussaat
Ganzjährig als Zimmerkultur in Töpfen, Saatkisten oder Schalen, auf Watte, Vlies, Küchenpapier oder Erde. Dicht aussäen. Im Freiland ab Mai bis Oktober.
Keimung
Sehr schnell, nach 1-2 Tagen, bei einer optimalen Temperatur von ca. 20°C. Dunkel halten, eventuell abdecken mit Papier. Frostempfindlich.
Kultur
Dicht aussäen. Freilandsaat im Reihenabstand von ca. 15.20cm. Sommer-Freilandsaaten nur in schattiger Lage.
Standort
Möglichst keiner direkten Sonneneinstrahlung aussetzen. Bei Aussaat auf Erde, lockeres, nährstoffreiches und humoses Substrat wählen.
Ernte
Ernte nach 48 Tagen bei einer Höhe von ca. 67cm. Die jungen Pflanzen mit einer Schere vorsichtig abschneiden.
Verwendung
Als Salat, Küchenkraut oder zur Dekoration. Vorzügliches, vitaminreiches Gemüse mit hohem Nährwert. Blutreinigende Wirkung.
Bio
Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Gemeinschaftslogo gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006
BIO-Spinat Corvair F1 ist eine sehr mehltauresistente Profisorte mit bester dunkelgrüner Blattqualität. Die Sorte kann ganzjährig angebaut werden, ist raschwachsend, spätschießend und sehr ertragreich.
Inhalt: 2.400 Korn
Aussaat
Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.
Keimung
Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen.
Kultur
Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern.
Standort
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Verwendung
Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet.
Bio
Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006
BIO-Keimsprossen Alfalfa haben einen herb-frischen Geschmack und können frisch oder blanchiert für Salate, Suppen und Beilagen verwendet werden. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung.
Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier!
Inhalt: 50g
Aussaat
Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.
Keimung
Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen.
Kultur
Mindestens ein Mal täglich wässern.
Standort
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Ernte
Nach 3 5 Tagen.
Verwendung
Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind Sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet.
Bio
Nur wo BIO drauf steht, ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit einem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-ÖKO-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006
Aus ökologischer Erzeugung. BIO-Keimsprossen Basilikumsprossen haben einen aromatisch-würzigen Geschmack und eignen sich hervorragend als Beilage zu Tomaten, Salaten, Gemüsegerichten und Käse.
Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung.
Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier!
Inhalt: 25g
Aussaat
Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.
Keimung
Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen.
Standort
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Ernte
Nach 3 5 Tagen.
Verwendung
Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet.
Bio
Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006
BIO-Keimsprossen Blattzichorie sind etwas bitter schmeckende Zichoriensprossen. Sie sind bestens zur Verfeinerung von Salaten und zur Deko geeignet. Wer den bitteren Geschmack nicht mag, mischt sie am besten mit anderen Sprossenarten.
Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier!
Aussaat
Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.
Keimung
Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen.
Kultur
Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern.
Standort
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Verwendung
Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet.
Bio
Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006
BIO-Keimsprossen Bockshornklee haben einen curryartigen, herben Geschmack, sind leicht verdaulich und wirken appetitanregend. Bestens für Salate, Gemüsebeilagen oder zum Verfeinern von Speisen geeignet. Vitalisierend, für eine ausgewogene Ernährung.
Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier!
Inhalt: 75g
Aussaat
Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.
Keimung
Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen.
Kultur
Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern.
Standort
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Verwendung
Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet.
Bio
Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006
BIO-Keimsprossen Brokkoli haben einen würzig-pikanten Geschmack und können frisch oder blanchiert für Salate, Suppen und Beilagen verwendet werden. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung.
Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier!
Inhalt: 20g
Aussaat
Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.
Keimung
Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen.
Kultur
Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern.
Standort
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Verwendung
Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet.
Bio
Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006
BIO-Keimsprossen Daikon-Rettich haben einen scharf-feurigen Geschmack, sind appetitanregend und bestens für Salate, Gemüsebeilagen oder zum Verfeinern von Speisen geeignet. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung.
Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier!
Inhalt: 75g
Aussaat
Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.
Keimung
Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen.
Kultur
Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern.
Standort
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Verwendung
Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet.
Bio
Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006
BIO-Keimsprossen Gourmet-Mischung haben einen mild-aromatischen Geschmack und sind als Beigabe zu vielen Gerichten geeignet. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung.
Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier!
Inhalt: 75g (bestehend aus: 25% Quinoa, 37,5% Linsen, 37,5% Rettich)
Aussaat
Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.
Keimung
Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen.
Kultur
Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern.
Standort
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Verwendung
Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet.
Bio
Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006
BIO-Keimsprossen Grüne Erbsen haben ein mildes, leicht würziges Aroma und können bestens für Salate oder auch wie Spinat verwendet werden. Auch zu Wokgerichten, Nudeln und Risotto schmecken sie hervorragend.
Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier!
Ideal für unser Sprossenglas und unsere Keimschale!
Aussaat
Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.
Keimung
Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen.
Kultur
Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern.
Standort
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Verwendung
Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet.
Bio
Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006
Aus ökologischer Erzeugung. BIO-Keimsprossen Kichererbsen-Sprossen haben einen nussartigen, angenehmen Geschmack und sind vielseitig verwendbar. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung!
Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier!
Inhalt: 75g
Aussaat
Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.
Keimung
Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen.
Kultur
Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern.
Standort
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Verwendung
Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet.
Bio
Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006
BIO-Keimsprossen Koriander finden in vielen asiatischen und indischen Gerichten Verwendung Sie passen auch zu vielen Soßen, Suppen und Salaten.
Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier!
Aussaat
Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.
Keimung
Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen.
Kultur
Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern.
Standort
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Verwendung
Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet.
Bio
Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006
Aus ökologischer Erzeugung. BIO-Keimsprossen Linsensprossen haben einen delikaten, nussartigen Geschmack und eignen sich hervorragend als Beilage zu Suppen und Salaten. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung.
Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier!
Inhalt: 75g
Aussaat
Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.
Keimung
Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen.
Kultur
Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern.
Standort
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Verwendung
Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet.
Bio
Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006
Aus ökologischer Erzeugung. BIO-Keimsprossen Möhrensprossen haben einen süßlich-aromatischen Geschmack und eignen sich hervorragend als Beilage zu Käse, Salaten und als Würzmittel. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung.
Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier!
Inhalt: 25g
Aussaat
Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.
Keimung
Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen.
Kultur
Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern.
Standort
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Verwendung
Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet.
Bio
Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006
BIO-Keimsprossen Mungbohnen haben einen delikaten, zart-süßlichen Geschmack. Kurz vor dem Verzehr blanchiert, bleiben Mungbohnen knackig und sind doch weich. Für viele Gerichte, Salate und als Beilage. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung
Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier!
Inhalt: 75g
Aussaat
Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.
Keimung
Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen.
Kultur
Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern.
Standort
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Verwendung
Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet.
Bio
Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006
BIO-Keimsprossen Pikant-aromatische Mischung haben einen sehr delikaten Geschmack, sind leicht verdaulich und wirken appetitanregend. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung.
Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier!
Inhalt: 75g (bestehend aus: 60% Mungbohnen, 40% Rettich)
Aussaat
Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.
Keimung
Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen.
Kultur
Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern.
Standort
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Verwendung
Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet.
Bio
Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006
BIO-Keimsprossen Radies Sango haben einen pikant-würzigen Geschmack.. Die Sorte Sango zeichnet sich durch eine äußerst schöne rote Farbe aus und ist überall ein Eyecatcher, ob auf Brot, Salat oder zur Deko.
Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier!
Ideal für unser Sprossenglas!
Aussaat
Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.
Keimung
Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen.
Kultur
Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern.
Standort
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Verwendung
Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet.
Bio
Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006
BIO-Keimsprossen Radies haben einen pikant-würzigen Geschmack, sind leicht verdaulich und wirken appetitanregend. Bestens für Salate, Gemüsebeilagen oder zum Verfeinern von Speisen geeignet. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung.
Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier!
Inhalt: 75g
Aussaat
Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.
Keimung
Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen.
Kultur
Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern.
Standort
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Verwendung
Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet.
Bio
Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006
BIO-Keimsprossen Rote Rüben haben einen leicht erdigen Geschmack, der in Verbindung mit anderen Sprossen oder Salaten sehr angenehm schmeckt. Bestens für Salate, Gemüsebeilagen oder zum Verfeinern von Speisen geeignet. Vitalisierend, für eine ausgewogene Ernährung.
Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier!
Inhalt: 30g
€2.99*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...