Zum Hauptinhalt springen
30 Tage Rückgaberecht
Kostenlose Rückgabe
Sicher Einkaufen dank SSL
Ihr Onlinekaufhaus aus dem Erzgebirge

Culinaris Samen Bio Kräuter Löffelkraut

Produktinformationen "Culinaris Samen Bio Kräuter Löffelkraut"

Thema Details


Standortansprüche Sonnig bis schattig, sehr anspruchslos.



Aussaat März bis Juni oder August bis September. Saattiefe: ca. 0,5 1 cm.



Keimung Temperatur: 5 15 °C, Dauer: 10 20 Tage.



Kultur Während der Anzucht unkrautfrei halten. Bei Trockenheit bewässern, um bittere Blätter zu vermeiden.



Abstand 30 x 2 cm.



Ernte

Packungsinhalt
Juni bis März, kontinuierlich.

Portion



Bereits die Wikinger kannten das Löffelkraut als wertvolle Vitamin-C-Quelle für die Wintermonate. Die dunkelgrünen Blätter können vom Sommer bis ins Frühjahr geerntet werden und eignen sich hervorragend als würzige Ergänzung für Salate und gekochte Gerichte. Geschmacklich erinnert das Löffelkraut an Meerrettich und Senf. Die Pflanze erreicht eine Höhe von 25 bis 50 cm und kann überwintern, wenn sie bereits im Herbst ausgesät wird.