Culinaris Samen Bio Salattomate 786-x DE-ÖKO-006
Produktinformationen "Culinaris Samen Bio Salattomate 786-x DE-ÖKO-006"
Kategorie Details Standortansprüche Geschützter Anbau, Gewächshaus oder Feldüberdachung. Vermeidung dauerhaft hoher Luftfeuchtigkeit. Aussaat Ab Mitte Februar. Pflanzziel ist, blühend und frostfrei zu pflanzen. Saattiefe: 0,2 0,5 cm. Keimung Temperaturen von 18 24 °C, Keimdauer: 10 14 Tage. Kultur Nach der Entwicklung des ersten Laubblatts pikieren und umtopfen. Die Pflanze sollte bis kurz unter die Keimblätter mit Erde bedeckt sein, um die Wurzelbildung zu fördern. Abstand 60 x 60 cm oder in einem 10 Liter Eimer. Ernte
PackungsinhaltAb Juni.
12 Korn
Diese attraktiven, leicht gefurchten Früchte sind gelbgrünlich gestreift und wiegen etwa 60 g. Sie reifen in einem goldgelben Farbton ab. Die Pflanzen sind starkwüchsig und schmal, mit leicht hängendem, dunkelgrünem Laub. Die Rispen sind meist ungeteilt, was zu einer hohen Ertragskraft und frühem Reifungszeitpunkt führt. Vollreife Früchte sind etwas weicher, lagern jedoch gut. Im Lager können nach einigen Tagen kleine braune Punkte auftreten; diese sind sortentypisch und beeinträchtigen den Verzehr nicht. Das Aroma dieser Früchte ist außergewöhnlich vielschichtig, ausgewogen, und zeichnet sich durch eine harmonische Säure sowie würzig-fruchtige Komponenten aus.