Culinaris Samen Bio Salattomate 819-x DE-ÖKO-006
Produktinformationen "Culinaris Samen Bio Salattomate 819-x DE-ÖKO-006"
Kategorie Information Standortansprüche Geschützter Anbau, Gewächshaus oder Feldüberdachung, dauerhaft hohe Luftfeuchtigkeit vermeiden Aussaat Ab Mitte Februar, Ziel ist es, blühend und frostfrei zu pflanzen, Saattiefe 0,2 0,5 cm Keimung Temperatur 18 24 °C, Keimdauer 10 14 Tage Kultur Nach dem ersten Laubblatt pikieren und topfen, Pflanze bis kurz unter die Keimblätter mit Erde bedecken, um ausreichende Wurzeln zu bilden Abstand 60 x 60 cm oder im 10 Liter Eimer Ernte
PackungsinhaltAb Juni
12 Korn
Die Midi-Tomate produziert etwa 50 g schwere, runde, rosa Früchte, die an kompakten, meist geteilten Rispen wachsen. Die Ernte kann mit den Kelchblättern erfolgen. Die Pflanzen sind gesund und offen, zeichnen sich durch gute Wüchsigkeit, lange Internodien und schönes, dunkelgrünes Laub aus. Bei der Layerkultur sollten die Rispen eingekürzt werden, da die unteren Früchte pro Rispe langsamer abreifen. Diese Sorte bietet sehr hohe Erträge und die Früchte sind lecker und fruchtig. Es ist wichtig, eine gleichmäßige Wassergabe sicherzustellen, um das Auftreten von Platzern zu vermeiden.