Standortansprüche |
Geschützter Anbau erforderlich. Entweder im Gewächshaus oder unter einer Feldüberdachung. Hohe Luftfeuchtigkeit dauerhaft vermeiden. |
Aussaat |
Ab Mitte Februar. Ziel ist, die Pflanzen blühend und frostfrei zu setzen. Saattiefe beträgt 0,2 0,5 cm. |
Keimung |
Temperaturen von 18 24 °C sind ideal. Die Keimung dauert etwa 10 14 Tage. |
Kultur |
Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts die Pflanzen pikieren und in Töpfe umsetzen. Die Pflanze sollte bis kurz unter die Keimblätter mit Erde bedeckt sein, um ausreichendes Wurzelwachstum zu ermöglichen. |
Abstand |
Pflanzen im Abstand von 60 x 60 cm oder im 10-Liter-Eimer setzen. |
Ernte
Packungsinhalt |
Ab Juni.
12 Korn |
Diese Salattomate zeichnet sich durch ihre runden, rot leuchtenden Früchte aus, die gleichmäßig durchgefärbt sind. Die Früchte wachsen an kompakten, meist ungeteilten Rispen und sind von schönen Kelchblättern umgeben. Mit einem Gewicht von etwa 70 g sind die Tomaten gut lagerfähig und äußerst platzfest, dabei bieten sie einen ausgewogenen und fruchtigen Geschmack. Die Ernte kann mit den Kelchblättern erfolgen. Die Pflanzen sind gesund, schmal und zeigen eine gute Wüchsigkeit sowie hängendes Laub. Sie haben ein hohes Ertragspotential und reifen mittelfrüh ab. Zudem ist die Sorte resistent gegen Samtflecken.