Culinaris Samen Bio Schnittsalat Redbone
Produktinformationen "Culinaris Samen Bio Schnittsalat Redbone"
Kategorie | Details |
---|---|
Standortansprüche | Sonnig, humusreich |
Aussaat | Vorziehen im Haus ab Februar oder Direktsaat von März bis Juli, Saat nur leicht mit Erde bedecken |
Keimung | 12 16 °C, 5 8 Tage |
Kultur | Pflanzung nach dem Vorziehen von Februar bis Juli |
Abstand | 30 x 30 cm oder bei Direktsaat 30 x 5 15 cm |
Ernte
Packungsinhalt |
Mai bis Oktober, nach 2 3 Wochen
Portion |
Redbone ist ein herausragender Schnittsalat mit glänzend rotem Laub und einer späten Schossneigung. Bei der Nutzung als Schnittsalat bietet er eine häufige und langanhaltende Ernte. Daher eignet er sich besonders gut für den Anbau auf Balkonen, in kleinen Gärten oder in Hochbeeten. Redbone bildet eine große, kompakte Rosette, weshalb er auch wie Kopfsalat angebaut werden kann.