Zum Hauptinhalt springen
30 Tage Rückgaberecht
Kostenlose Rückgabe
Sicher Einkaufen dank SSL
Ihr Onlinekaufhaus aus dem Erzgebirge

Culinaris Samen Bio Schnittsalat Redbone

Produktinformationen "Culinaris Samen Bio Schnittsalat Redbone"

Kategorie Details
Standortansprüche Sonnig, humusreich
Aussaat Vorziehen im Haus ab Februar oder Direktsaat von März bis Juli, Saat nur leicht mit Erde bedecken
Keimung 12 16 °C, 5 8 Tage
Kultur Pflanzung nach dem Vorziehen von Februar bis Juli
Abstand 30 x 30 cm oder bei Direktsaat 30 x 5 15 cm
Ernte

Packungsinhalt
Mai bis Oktober, nach 2 3 Wochen

Portion


Redbone ist ein herausragender Schnittsalat mit glänzend rotem Laub und einer späten Schossneigung. Bei der Nutzung als Schnittsalat bietet er eine häufige und langanhaltende Ernte. Daher eignet er sich besonders gut für den Anbau auf Balkonen, in kleinen Gärten oder in Hochbeeten. Redbone bildet eine große, kompakte Rosette, weshalb er auch wie Kopfsalat angebaut werden kann.