Zum Hauptinhalt springen
30 Tage Rückgaberecht
Kostenlose Rückgabe
Sicher Einkaufen dank SSL
Ihr Onlinekaufhaus aus dem Erzgebirge

Culinaris Samen Bio Spargelsalat Chinesische Keule

Produktinformationen "Culinaris Samen Bio Spargelsalat Chinesische Keule"

Kategorie Details
Standortansprüche Humoser, lockerer Boden.
Aussaat Auf der Fensterbank im Februar/März. Die Saat sollte nur leicht mit Erde bedeckt werden.
Keimung Bei Temperaturen von 10 18 °C innerhalb von 5 8 Tagen.
Kultur Nach der Entwicklung der Keimblätter in Töpfchen pikieren. Etwa 6 Wochen später ins Freiland pflanzen. Regelmäßig jäten und Konkurrenz vermeiden, um einen kräftigen Stängel zu fördern.
Abstand Mindestens 30 x 30 cm.
Ernte

Packungsinhalt
Juli Oktober.

Portion


Der Spargelsalat Chinesische Keule bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Der Hauptnutzwert dieses Salates liegt im fleischigen Stängel, der vor der Knospenbildung geerntet wird. Er kann geschält und entweder roh oder gekocht zubereitet werden, ähnlich wie Spargel oder Kohlrabi. Um kräftige Spargel zu entwickeln, benötigen die Pflanzen ausreichend Platz und sorgfältige Pflege. Während des kurzen Rosettenstadiums können die äußeren Blätter wie Pflücksalat verwendet und geerntet werden.