Zum Hauptinhalt springen
30 Tage Rückgaberecht
Kostenlose Rückgabe
Sicher Einkaufen dank SSL
Ihr Onlinekaufhaus aus dem Erzgebirge

Der-Gartenjunge Bio-Wilde Rauke

Produktinformationen "Der-Gartenjunge Bio-Wilde Rauke"

Aussaat

Freilandaussaat ab April bis Oktober. Als
Gewächshauskultur ganzjährige Kultur
möglich. Saatgut nur leicht bedecken.

Keimung

Keimung 610 Tage nach der Aussaat,
ab einer Temperatur von ca. 14°C.

Kultur

Dünn verteilt und gleichmäßig aussäen.
Freilandsaat im Reihenabstand von ca.
20 cm. Zwei- bis mehrjährig, winterhart.

Standort

Sonnig bis halbschattig. Lockerer, nährstoffreicher und durchlässiger Boden.

Ernte

Ernte nach 34 Wochen. Laufend die
jungen Blätter abernten, die Wilde Rauke
wächst laufend nach.

Verwendung

Zur Beimischung bei Salaten, Würzmittel,
Dekoration uvm. Vitaminreich und pikant
nußartiger Geschmack.

Tipp

Auf frühzeitige Unkrautbekämpfung achten
und den Boden gleichmäßig feucht halten!

Sehr aromatische und fein gezahnte Wilde Rauke. Rucola selvatica · zwei- mehrjährig Inhalt: ca. 60 Korn