Dürr Samen BIO-Keimsprossen Gourmet-Mischung, 75g
Produktinformationen "Dürr Samen BIO-Keimsprossen Gourmet-Mischung, 75g"
Aussaat | Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. |
Keimung | Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen. |
Kultur | Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern. |
Standort | Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. |
Verwendung | Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet. |
Bio | Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 |
BIO-Keimsprossen Gourmet-Mischung haben einen mild-aromatischen Geschmack und sind als Beigabe zu vielen Gerichten geeignet. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung.
Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier!
Inhalt: 75g (bestehend aus: 25% Quinoa, 37,5% Linsen, 37,5% Rettich)
|