Dürr Samen BIO-Keimsprossen Mungbohnen, 75g
Produktinformationen "Dürr Samen BIO-Keimsprossen Mungbohnen, 75g"
Aussaat | Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. |
Keimung | Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen. |
Kultur | Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern. |
Standort | Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. |
Verwendung | Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet. |
Bio | Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 |
BIO-Keimsprossen Mungbohnen haben einen delikaten, zart-süßlichen Geschmack. Kurz vor dem Verzehr blanchiert, bleiben Mungbohnen knackig und sind doch weich. Für viele Gerichte, Salate und als Beilage. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung
Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier!
Inhalt: 75g