Dürr Samen BIO-Peperoni Hyffae F1
Produktinformationen "Dürr Samen BIO-Peperoni Hyffae F1"
Aussaat | Ab Februar bis April in Anzuchtschalen. Saatgut nur ganz leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,2cm. Für ausreichend Licht sorgen. |
Keimung | Keimung ab 20°C nach ca. 810 Tagen, optimal 2224°C. Wenn das Keimblatt sichtbar ist, in kleine Töpfe pikieren und bei ca. 1820°C weiterkultivieren. |
Kultur | Ab Ende Mai ins Freiland pfl anzen. Vorher abhärten und auf Nachtfröste acht geben.Reihenabstand 50cm, in der Reihe 40cm. Anbau unter Glas meist ertragreicher. |
Standort | Möglichst sonnig und warm, windgeschützt. Tiefgründiger, gelockerter, humoser und gleichmäßig feuchter Boden. Starkzehrer, regelmäßige Düngergabe. |
Ernte | JuliOktober, meist 56 Erntegänge möglich. Früchte nicht abreißen, sondern schneiden, damit die Triebe nicht beschädigt werden. |
Verwendung | Vielseitige Verwendung als Rohkost, Salat, für Suppen, Soßen und vieles mehr. Mit das vitaminreichste Gemüse, vorallem Vitamin C. Hoher gesundheitlicher Wert. |
Bio | Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 |
Aus ökologischer Erzeugung. Scharfe und wohlschmeckende ca. 16-18cm lange, dunkelrote Früchte.
Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier!
Inhalt: 10 Korn
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