Zum Hauptinhalt springen
30 Tage Rückgaberecht
Kostenlose Rückgabe
Sicher Einkaufen dank SSL
Ihr Onlinekaufhaus aus dem Erzgebirge

Dürr Samen BIO-Peperoni Hyffae F1

Produktinformationen "Dürr Samen BIO-Peperoni Hyffae F1"

AussaatAussaat Ab Februar bis April in Anzuchtschalen. Saatgut nur ganz leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,2cm. Für ausreichend Licht sorgen.
KeimungKeimung Keimung ab 20°C nach ca. 810 Tagen, optimal 2224°C. Wenn das Keimblatt sichtbar ist, in kleine Töpfe pikieren und bei ca. 1820°C weiterkultivieren.
KulturKultur Ab Ende Mai ins Freiland pfl anzen. Vorher abhärten und auf Nachtfröste acht geben.Reihenabstand 50cm, in der Reihe 40cm. Anbau unter Glas meist ertragreicher.
StandortStandort Möglichst sonnig und warm, windgeschützt. Tiefgründiger, gelockerter, humoser und gleichmäßig feuchter Boden. Starkzehrer, regelmäßige Düngergabe.
ErnteErnte JuliOktober, meist 56 Erntegänge möglich. Früchte nicht abreißen, sondern schneiden, damit die Triebe nicht beschädigt werden.
VerwendungVerwendung Vielseitige Verwendung als Rohkost, Salat, für Suppen, Soßen und vieles mehr. Mit das vitaminreichste Gemüse, vorallem Vitamin C. Hoher gesundheitlicher Wert.
BioBio Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006


Aus ökologischer Erzeugung. Scharfe und wohlschmeckende ca. 16-18cm lange, dunkelrote Früchte. Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier! Inhalt: 10 Korn