Zum Hauptinhalt springen
30 Tage Rückgaberecht
Kostenlose Rückgabe
Sicher Einkaufen dank SSL
Ihr Onlinekaufhaus aus dem Erzgebirge

Dürr Samen BIO-Romana-Salat Xaroma

Produktinformationen "Dürr Samen BIO-Romana-Salat Xaroma"

AussaatAussaat Ab Februar bis August. Frühaussaaten in Saatkisten, später direkt an Ort und Stelle ins Freiland. Das Saatgut nur ganz dünn mit Erde bedecken.
KeimungKeimung Ungleichmäßig, nach 615 Tagen bei einer optimalen Temperatur von 1016°C. Höhere Temperaturen können keimhemmend wirken.
KulturKultur Reihenabstand 30 cm, in der Reihe 30cm. Bei Bedarf nach dem Auflaufen auf Abstand verziehen, Auspflanzung nicht zu tief.
StandortStandort Möglichst sonnig. Bevorzugt lockere, humusreiche Böden, schwere Böden sind ungeeignet. Nur sehr vorsichtig düngen, Salat ist sehr salzempfindlich.
ErnteErnte Ernte sobald sich ein fester Kopf entwickelt hat. Ernteverfrühung sehr gut durch Abdecken mit Folie/Vlies möglich.
VerwendungVerwendung Salate gehören zu den wichtigsten Gemüsearten weltweit. Sie sind sehr vitaminreich und haben eine erfrischende und anregende Wirkung.
BioBio Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006


Aus ökologischer Erzeugung. Sehr geschmackvoller, dunkelgrüner Romanasalat mit idealer Größe und besten Eigenschaften. Sehr widerstandsfähig auch bei kühleren Temperaturen. Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier! Inhalt: 100 Korn