Dürr Samen BIO-Romana-Salat Xaroma
Produktinformationen "Dürr Samen BIO-Romana-Salat Xaroma"
Aussaat | Ab Februar bis August. Frühaussaaten in Saatkisten, später direkt an Ort und Stelle ins Freiland. Das Saatgut nur ganz dünn mit Erde bedecken. |
Keimung | Ungleichmäßig, nach 615 Tagen bei einer optimalen Temperatur von 1016°C. Höhere Temperaturen können keimhemmend wirken. |
Kultur | Reihenabstand 30 cm, in der Reihe 30cm. Bei Bedarf nach dem Auflaufen auf Abstand verziehen, Auspflanzung nicht zu tief. |
Standort | Möglichst sonnig. Bevorzugt lockere, humusreiche Böden, schwere Böden sind ungeeignet. Nur sehr vorsichtig düngen, Salat ist sehr salzempfindlich. |
Ernte | Ernte sobald sich ein fester Kopf entwickelt hat. Ernteverfrühung sehr gut durch Abdecken mit Folie/Vlies möglich. |
Verwendung | Salate gehören zu den wichtigsten Gemüsearten weltweit. Sie sind sehr vitaminreich und haben eine erfrischende und anregende Wirkung. |
Bio | Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 |
Aus ökologischer Erzeugung. Sehr geschmackvoller, dunkelgrüner Romanasalat mit idealer Größe und besten Eigenschaften. Sehr widerstandsfähig auch bei kühleren Temperaturen.
Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier!
Inhalt: 100 Korn
|