Dürr Samen Bio Keimsprossen Rotkohl
Produktinformationen "Dürr Samen Bio Keimsprossen Rotkohl"
Aussaat | Spülen Sie die Samen vor der Aussaat gründlich mit klarem Wasser ab. Für eine schnellere Keimung können die Samen 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. |
Keimung | Bei einer Temperatur von 18 - 22 °C nach 1 - 2 Tagen. |
Kultur | Die Samen gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich gießen. |
Standort | Ein heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. |
Ernte | Nach 5 - 7 Tagen. |
Verwendung | Sprossen lassen sich vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Beigabe zu Salaten und Suppen verwenden. Sprossen eignen sich auch hervorragend zum Dekorieren von Speisen. |
Bio | Nur wo BIO draufsteht, ist BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Bio-Siegel gekennzeichnet sind, müssen nach der EG-Öko-Verordnung hergestellt und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 |
BIO Sprossen Adzukibohnen haben einen leicht nussigen, erbsenähnlichen Geschmack und passen gut zu Müsli- und Reisgerichten, Suppen und Eintöpfen.
Saatbeutel aus umweltfreundlichem Graspapier!
Ideal für unser Sprossen