Dürr Samen Salat BIO-Wilde Rauke
Produktinformationen "Dürr Samen Salat BIO-Wilde Rauke"
Aussaat | Freilandaussaat ab April bis Oktober. Als Gewächshauskultur ganzjährige Kultur möglich. Saatgut nur leicht bedecken. |
Keimung | Keimung 610 Tage nach der Aussaat, ab einer Temperatur von ca. 14°C. |
Kultur | Dünn verteilt und gleichmäßig aussäen. Freilandsaat im Reihenabstand von ca. 20 cm. Zwei- bis mehrjährig, winterhart. |
Standort | Sonnig bis halbschattig. Lockerer, nährstoffreicher und durchlässiger Boden. |
Ernte | Ernte nach 34 Wochen. Laufend die jungen Blätter abernten, die Wilde Rauke wächst laufend nach. |
Verwendung | Zur Beimischung bei Salaten, Würzmittel, Dekoration uvm. Vitaminreich und pikant nußartiger Geschmack. |
Bio | Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Gemeinschaftslogo gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 |
BIO-Wilde Rauke ist eine interessante Geschmacksbeigabe für viele Gerichte. Gezahnte, tief gebuchtete, sehr aromatische Blätter mit leicht nußartigem Geschmack.
Inhalt: 3.000 Korn