Zum Hauptinhalt springen
30 Tage Rückgaberecht
Kostenlose Rückgabe
Sicher Einkaufen dank SSL
Ihr Onlinekaufhaus aus dem Erzgebirge

Dürr Samen Salat BIO-Wilde Rauke

Produktinformationen "Dürr Samen Salat BIO-Wilde Rauke"

AussaatAussaat Freilandaussaat ab April bis Oktober. Als Gewächshauskultur ganzjährige Kultur möglich. Saatgut nur leicht bedecken.
KeimungKeimung Keimung 610 Tage nach der Aussaat, ab einer Temperatur von ca. 14°C.
KulturKultur Dünn verteilt und gleichmäßig aussäen. Freilandsaat im Reihenabstand von ca. 20 cm. Zwei- bis mehrjährig, winterhart.
StandortStandort Sonnig bis halbschattig. Lockerer, nährstoffreicher und durchlässiger Boden.
ErnteErnte Ernte nach 34 Wochen. Laufend die jungen Blätter abernten, die Wilde Rauke wächst laufend nach.
VerwendungVerwendung Zur Beimischung bei Salaten, Würzmittel, Dekoration uvm. Vitaminreich und pikant nußartiger Geschmack.
BioBio Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Gemeinschaftslogo gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006


BIO-Wilde Rauke ist eine interessante Geschmacksbeigabe für viele Gerichte. Gezahnte, tief gebuchtete, sehr aromatische Blätter mit leicht nußartigem Geschmack.   Inhalt: 3.000 Korn