Zum Hauptinhalt springen
30 Tage Rückgaberecht
Kostenlose Rückgabe
Sicher Einkaufen dank SSL
Ihr Onlinekaufhaus aus dem Erzgebirge

Kiepenkerl BIO Kohlrabi Weis Noriko

Produktinformationen "Kiepenkerl BIO Kohlrabi Weis Noriko"

Ob im Flach- oder Hochbeet: Der frühe Bio-Kohlrabi von Kiepenkerl bietet schmackhafte, milde Knollen von Mai bis Oktober. Profi-Line Kohlrabi kann von Frühling bis Herbst im Freien angebaut werden und produziert weiße, weiche, hochstämmige Zwiebeln. Kohlrabi sind nicht nur sehr schoßfest, sondern auch sehr winterhart. Daher ist diese aufblühende Pflanze ideal für die Zwischen- und Nachkultur.

Botanische Bezeichnung: Brassica oleracea var. gongylodes
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm
Aussaatzeit: April, Mai, Juni
Duftend: nein
Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: weiß
Gefäßart: Hochbeet
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für: ca. 50 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand: 25 cm
Produktform: oval
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein