Zum Hauptinhalt springen
30 Tage Rückgaberecht
Kostenlose Rückgabe
Sicher Einkaufen dank SSL
Ihr Onlinekaufhaus aus dem Erzgebirge

Kiepenkerl BIO Kürbis F1 Solor

Produktinformationen "Kiepenkerl BIO Kürbis F1 Solor"

Bio-Kürbisse können zum Kochen und als Beilage verwendet werden. Sein festes, nussiges Fruchtfleisch hat die gleiche rötlich-orange Farbe wie die Rinde. Hokkaido-Kürbisse mit einem Gewicht von etwa 1 kg haben ebenfalls die Form von Zwiebeln mit langen Hälsen. Kürbisse aus der Profi-Linie sind aufgrund ihrer Spitzenqualität und ihres feinen Aromas beliebt. Darüber hinaus kombiniert es verschiedene Mineralien mit hohen Mengen an B-Vitaminen und Carotin. F1-Hybridpflanzen gedeihen auch gut in Containern und liefern ab September gesunde Früchte. Wenn Sie Ihre Kürbisse reif ernten und richtig lagern, sind sie mehrere Monate haltbar.

Botanische Bezeichnung: Cucurbita maxima
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
Abstand zwischen den Reihen: 120 cm
Aussaattiefe: 2 - 3 cm
Aussaatzeit: April, Mai
Erntezeit: September, Oktober
F1: ja
Fruchtfarbe: orange
Fruchtgewicht: 1 - 2 kg
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für: ca. 5 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand: 80 cm
Produktform: rund
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: April, Mai
Winterhart: nein
Wuchshöhe: rankend