BIO-Zucchini ist ideal für den ertragreichen Bio-Anbau! F1-Samen von guter Qualität werden von März bis Anfang Juni gesät. Diese Rasse ist früh und sicher gesetzt. Mit der Zeit entwickeln sich zylindrische, dunkelgrüne Früchte, die köstlich schmecken. Zucchini können von Mai bis Oktober geerntet werden. Diese Sorte ist ideal für den Bio-Anbau, da sie sehr winterhart ist, beispielsweise resistent gegen das Zucchini-Gelbmosaikvirus.
Botanische Bezeichnung: |
Cucurbita pepo |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: |
(BIO) DE-ÖKO-013 |
Abstand zwischen den Reihen: |
100 cm |
Aussaattiefe: |
2 - 3 cm |
Erntezeit: |
Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober |
F1: |
ja |
Fruchtfarbe: |
grün |
Fruchtlänge: |
15 - 20 cm |
Gefäßkultur: |
ja |
Inhalt reicht für: |
8 Korn |
Keimdauer: |
7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: |
20°C |
Keimtemperatur Minimum: |
16°C |
Lebensdauer: |
einjährig |
Pflanzabstand: |
80 cm |
Produktform: |
länglich |
Saatgut Typ: |
Loses Saatgut |
Verwendung: |
kochen |
Vorkulturzeit: |
März, April, Mai, Juni, Juli |
Winterhart: |
nein |