Reinsaat BIO Zwiebel Rossa lunga di Firenze
Produktinformationen "Reinsaat BIO Zwiebel Rossa lunga di Firenze"
Anbau
Jän | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Voranzucht | x | x | x | |||||||||||||||||||||
Aussaat/ Pflanzung Freiland | x | x | x | |||||||||||||||||||||
Ernte | x | x | x |
Schöne, leuchtend rotviolette, frühe bis mittelfrühe Sorte mit schlanken, flaschenförmigen Zwiebeln. Weiches weißes Fruchtfleisch mit einem zarten, milden und süßen Geschmack. Eine spätere Aussaat Ende Mai bringt Zwiebeln mit festeren Stielen und höherer Schärfe hervor. Die Haltbarkeit ist begrenzt. Die Wachstumsperiode beträgt 135 Tage. Portionsinhalt: für ca. 2 g