30 Tage Rückgaberecht
Kostenlose Rückgabe
Sicher Einkaufen dank SSL
Ihr Onlinekaufhaus aus dem Erzgebirge
Filter

Fenchel

Bionana
Bionana Bio-Knollenfenchel „Selma“ MHD Ablauf
Diese raschwüchsige und schossfeste Sorte bildet runde, weiße Knollen, die hervorragend schmecken. Es empfiehlt sich die Voranzucht in Töpfen. Unser Tipp: Häufle die Knollen während des Wachstums immer wieder an.   Inhalt: reicht für ca. 20 PflanzenDiese raschwüchsige und schossfeste Sorte bildet runde, weiße Knollen, die hervorragend schmecken. Es empfiehlt sich die Voranzucht in Töpfen. Unser Tipp: Häufle die Knollen während des Wachstums immer wieder an.   Inhalt: reicht für ca. 20 Pflanzen

2 .99*
Sperli
Sperli BIO Knollenfenchel Finale
Der BIO Fenchel Sorte 'Finale' bildet gleichmäßige, feste und sehr saftige Früchte aus. Die hervorragende Schossfestigkeit der Finale ermöglicht einen Anbau im Frühen Sommer und über die gesamte Freilandsaison. Im Juni sind die Knollen erntereif. Das Laub kann ebenso in der Küche verwertet werden. Vorkulturen kannst du ab Ende April, Anfang Mai verpflanzen. Bei Direktsaat solltest du die Knollen in einer Reihe vereinzeln damit sie gedeihen können. Botanische Bezeichnung: Foeniculum vulgare Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013 Abstand zwischen den Reihen: 30 cm Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm Aussaatzeit: Mai, Juni, Juli Duftend: nein Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober F1: nein Fruchtfarbe: weiß Gefäßkultur: nein Inhalt reicht für: ca. 100 Pflanzen Keimdauer: 14 - 21 Tage Keimschutz: ja Keimtemperatur Maximum: 22°C Keimtemperatur Minimum: 18°C Lebensdauer: einjährig Pflanzabstand: 20 cm Produktform: rund Saatgut Typ: Loses Saatgut Schnittblume: nein Standort: sonnig Vorkulturzeit: März, April, Mai Winterhart: nein

3 .99*