Sperli BIO Hokkaido Kürbis F1 Samen
Produktinformationen "Sperli BIO Hokkaido Kürbis F1 Samen"
Bio-Kürbis Solor ist ein Hokkaido-Kürbis, der zwiebelförmige Früchte mit einem Gewicht von etwa 1,5 kg produziert. Sie haben ein sattes Orangenfleisch und einen nussigen Geschmack, der typisch für Hokkaido-Kürbisse ist. Die Muscheln sind auch toll zu essen. Das erleichtert die Küchenzubereitung und Sie können den Kürbis auf vielfältigere Weise verwenden.
Sie können Bio-Samen bereits im April pflanzen und Setzlinge im frostfreien Mai ins Freiland pflanzen. Nach 2 bis 3 cm tiefer Aussaat in nährstoffreicher, feuchter Erde brauchen die Samen etwa 8 bis 10 Tage zum Auflaufen. Damit die Pflanzen viele Früchte tragen und im September und Oktober erntereif sind, müssen Sie die Pflanzen während der gesamten Kulturzeit weiter gießen.
Sie können Bio-Samen bereits im April pflanzen und Setzlinge im frostfreien Mai ins Freiland pflanzen. Nach 2 bis 3 cm tiefer Aussaat in nährstoffreicher, feuchter Erde brauchen die Samen etwa 8 bis 10 Tage zum Auflaufen. Damit die Pflanzen viele Früchte tragen und im September und Oktober erntereif sind, müssen Sie die Pflanzen während der gesamten Kulturzeit weiter gießen.
Botanische Bezeichnung: | Cucurbita maxima |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Abstand zwischen den Reihen: | 150 cm |
Aussaattiefe: | 2 - 3 cm |
Aussaatzeit: | Mai, Juni |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | September, Oktober |
F1: | ja |
Fruchtfarbe: | orange |
Fruchtgewicht: | 1 - 2 kg |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für: | ca. 5 Pflanzen |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimschutz: | ja |
Keimtemperatur Maximum: | 25°C |
Keimtemperatur Minimum: | 20°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand: | 100 cm |
Produktform: | rund |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Vorkulturzeit: | April, Mai |
Winterhart: | nein |