Sperli BIO Knollenselerie Mars Samen
Produktinformationen "Sperli BIO Knollenselerie Mars Samen"
Unser Bio-Sellerie 'Mars' ist eine bewährte Sorte mit fleischigen, buschigen grünlich-weißen Knospen. Sie schmecken oft nach Sellerie und eignen sich hervorragend zur Aufbewahrung. Sie können die Blätter auch als Gewürz in vielen verschiedenen Gerichten verwenden.
Bio-Sellerie kann im Freien, unter Folie oder im Gewächshaus angebaut werden. Bio-Saatgut kann im Rahmen der Vorsaat von Februar bis April ausgesät werden. Ab Mitte Mai können die Pflanzen in die Sonne oder in den Halbschatten gestellt werden. Als Starkzehrer profitieren sie von einem nährstoffreichen, kaliumreichen Boden.
Bio-Sellerie kann im Freien, unter Folie oder im Gewächshaus angebaut werden. Bio-Saatgut kann im Rahmen der Vorsaat von Februar bis April ausgesät werden. Ab Mitte Mai können die Pflanzen in die Sonne oder in den Halbschatten gestellt werden. Als Starkzehrer profitieren sie von einem nährstoffreichen, kaliumreichen Boden.
Botanische Bezeichnung: | Apium graveolens var. rapaceum |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Abstand zwischen den Reihen: | 40 cm |
Aussaattiefe: | 0 cm |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | September, Oktober, November |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | weiß |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für: | 4-5 lfd. Meter, ca. 60 Pflanzen |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimschutz: | ja |
Keimtemperatur Maximum: | 24°C |
Keimtemperatur Minimum: | 20°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand: | 30 cm |
Produktform: | rund |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | halbschattig, sonnig |
Vorkulturzeit: | Februar, März, April |
Winterhart: | nein |