Darüber hinaus zeichnet sich diese frühe Outdoor-Rasse als stark und schossresistent aus. Der Anbau ist vom Frühsommer bis zum Herbst möglich. Kohlrabi Noriko mag nährstoffreichen, feuchten Boden. Eine Mehrfachdüngung wird empfohlen. " Botanischer Name: Brassica oleracea var. gongylodes Lebensdauer: ein Jahr Aussaat: März-April zur Vorkultur, Mai-Juli zur Direktsaat Erntezeit: Juni bis Oktober Portionsgröße: Etwa 50 Pflanzen
Botanische Bezeichnung: |
Chichorium intybus |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: |
(BIO) DE-ÖKO-013 |
Abstand zwischen den Reihen: |
30 cm |
Aussaattiefe: |
1 - 2 cm |
Aussaatzeit: |
Juni, Juli |
Duftend: |
nein |
Erntezeit: |
Oktober, November |
F1: |
nein |
Fruchtfarbe: |
grün |
Gefäßart: |
Hochbeet |
Gefäßkultur: |
ja |
Inhalt reicht für: |
ca. 60 Pflanzen |
Keimdauer: |
14 - 21 Tage |
Keimschutz: |
ja |
Keimtemperatur Maximum: |
25°C |
Keimtemperatur Minimum: |
18°C |
Lebensdauer: |
einjährig |
Pflanzabstand: |
30 cm |
Produktform: |
oval |
Saatgut Typ: |
Loses Saatgut |
Schnittblume: |
nein |
Standort: |
halbschattig, sonnig |
Vorkulturzeit: |
Mai, Juni |
Winterhart: |
nein |