Zum Hauptinhalt springen
30 Tage Rückgaberecht
Kostenlose Rückgabe
Sicher Einkaufen dank SSL
Ihr Onlinekaufhaus aus dem Erzgebirge

Sperli Kohlrabi Delikateß blauer

Produktinformationen "Sperli Kohlrabi Delikateß blauer"

Kohlrabi Delikateß blauer ist eine bewährte feinblättrige Stammsorte, die für den Freilandanbau geeignet ist. Seine Knollen sind dicker, violett gefärbt und das Innere bleibt lange weich. So können Sie ab Juli lange Zeit Delikateß blauer ernten. Bei Vorkultur können Sie ab Februar mit der Aussaat in Töpfe beginnen. Anschließend setzen Sie die Setzlinge ab Mitte Mai ins Freiland. Auch eine Direktsaat ist möglich, allerdings erst ab April. Der geeignete Standort ist ein vollsonniger bis halbschattiger Standort, dessen Boden humusreich und nährstoffreich ist. Bewässerung und Düngung tragen zu einem hohen Ertrag bei.

Botanische Bezeichnung: Brassica oleracea
Abstand zwischen den Reihen: 25 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Aussaatzeit: April, Mai, Juni
Duftend: nein
Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: lila
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 60 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 25 cm
Produktform: rund
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein