Kohlrabi Blaro gilt im Anbau als sehr zuverlässige und zuverlässige Sorte. Sie eignet sich sehr gut für den frühen Anbau in Gewächshäusern und den späteren Anbau im Freien. Die bläulich-violetten Zwiebeln sind innen weiß und können ohne Qualitätseinbußen dick werden. Sie verholzen erst sehr spät, was zu einer langen Ernte führt, die im Mai beginnt und bei früher Aussaat bis Oktober reichen kann. Blaro wird entweder vorgepflanzt oder direkt ins Feld gesät. Es bevorzugt volle Sonne gegenüber Halbschatten und ist sehr resistent gegen Bolzen. Überschüssige Ernte können Sie ganz einfach einfrieren.
Botanische Bezeichnung: |
Brassica oleracea |
Abstand zwischen den Reihen: |
30 cm |
Aussaattiefe ca.: |
0,5 - 1 cm |
Aussaatzeit: |
April, Mai, Juni, Juli |
Duftend: |
nein |
Erntezeit: |
Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober |
F1: |
nein |
Fruchtfarbe: |
lila |
Gefäßkultur: |
nein |
Inhalt reicht für ca.: |
60 Pflanzen |
Keimdauer: |
7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: |
20°C |
Keimtemperatur Minimum: |
15°C |
Lebensdauer: |
einjährig |
Pflanzabstand ca.: |
30 cm |
Produktform: |
rund |
Saatgut Typ: |
Loses Saatgut |
Schnittblume: |
nein |
Standort: |
sonnig, halbschattig |
Vorkulturzeit: |
Februar, März, April |
Winterhart: |
nein |
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