Zum Hauptinhalt springen
30 Tage Rückgaberecht
Kostenlose Rückgabe
Sicher Einkaufen dank SSL
Ihr Onlinekaufhaus aus dem Erzgebirge
Filter

Sprossen

Dürr Samen
Dürr Samen Bio Keimsprossen Blattsenf Mizuna
Aussaat Spülen Sie die Samen vor der Aussaat gründlich mit klarem Wasser ab. Für eine schnellere Keimung können die Samen 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. Keimung Bei einer Temperatur von 18 - 22 °C nach 1 - 2 Tagen. Kultur Die Samen gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich gießen. Standort Ein heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. Ernte Nach 5 - 7 Tagen. Verwendung Sprossen lassen sich vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Beigabe zu Salaten und Suppen verwenden. Sprossen eignen sich auch hervorragend zum Dekorieren von Speisen. Bio Nur wo BIO draufsteht, ist BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Bio-Siegel gekennzeichnet sind, müssen nach der EG-Öko-Verordnung hergestellt und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 BIO Sprossen Adzukibohnen haben einen leicht nussigen, erbsenähnlichen Geschmack und passen gut zu Müsli- und Reisgerichten, Suppen und Eintöpfen. Saatbeutel aus umweltfreundlichem Graspapier! Ideal für unser Sprossenglas!

3 .29*
Dürr Samen
Dürr Samen Bio Keimsprossen Fitness mix, 75g
Aussaat Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. Keimung Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen. Kultur Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern. Standort Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. Verwendung Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet. Bio Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 Bio Sprossen Fitness Mix haben einen würzig-frischen Geschmack und können als Beilage zu vielen Gerichten verwendet werden. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung. Saatbeutel aus umweltfreundlichem Graspapier! Inhalt: 75g (bestehend aus: 37,5 % Rettich, 37,5 % Mungobohnen, 25 % Weizen)  

2 .49*
Dürr Samen
Dürr Samen Bio Keimsprossen Rotkohl
Aussaat Spülen Sie die Samen vor der Aussaat gründlich mit klarem Wasser ab. Für eine schnellere Keimung können die Samen 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. Keimung Bei einer Temperatur von 18 - 22 °C nach 1 - 2 Tagen. Kultur Die Samen gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich gießen. Standort Ein heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. Ernte Nach 5 - 7 Tagen. Verwendung Sprossen lassen sich vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Beigabe zu Salaten und Suppen verwenden. Sprossen eignen sich auch hervorragend zum Dekorieren von Speisen. Bio Nur wo BIO draufsteht, ist BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Bio-Siegel gekennzeichnet sind, müssen nach der EG-Öko-Verordnung hergestellt und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 BIO Sprossen Adzukibohnen haben einen leicht nussigen, erbsenähnlichen Geschmack und passen gut zu Müsli- und Reisgerichten, Suppen und Eintöpfen. Saatbeutel aus umweltfreundlichem Graspapier! Ideal für unser Sprossen

2 .76*
Dürr Samen
Dürr Samen Bio Smoothie Mix
Aussaat Spülen Sie die Samen vor der Aussaat gründlich mit klarem Wasser ab. Für eine schnellere Keimung können die Samen 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. Keimung Bei einer Temperatur von 18 - 22 °C nach 1 - 2 Tagen. Kultur Die Samen gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich gießen. Standort Ein heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. Ernte Nach 5 - 7 Tagen. Verwendung Sprossen lassen sich vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Beigabe zu Salaten und Suppen verwenden. Sprossen eignen sich auch hervorragend zum Dekorieren von Speisen. Bio Nur wo BIO draufsteht, ist BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Bio-Siegel gekennzeichnet sind, müssen nach der EG-Öko-Verordnung hergestellt und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 BIO Sprossen Adzukibohnen haben einen leicht nussigen, erbsenähnlichen Geschmack und passen gut zu Müsli- und Reisgerichten, Suppen und Eintöpfen. Saatbeutel aus umweltfreundlichem Graspapier! Ideal für unser Sprossenglas

3 .99*
Dürr Samen
Dürr Samen Bio Weizen Keimsprossen
Aussaat Spülen Sie die Samen vor der Aussaat gründlich mit klarem Wasser ab. Für eine schnellere Keimung können die Samen 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. Keimung Bei einer Temperatur von 18 - 22 °C nach 1 - 2 Tagen. Kultur Die Samen gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich gießen. Standort Ein heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. Ernte Nach 5 - 7 Tagen. Verwendung Sprossen lassen sich vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Beigabe zu Salaten und Suppen verwenden. Sprossen eignen sich auch hervorragend zum Dekorieren von Speisen. Bio Nur wo BIO draufsteht, ist BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Bio-Siegel gekennzeichnet sind, müssen nach der EG-Öko-Verordnung hergestellt und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 BIO Sprossen Adzukibohnen haben einen leicht nussigen, erbsenähnlichen Geschmack und passen gut zu Müsli- und Reisgerichten, Suppen und Eintöpfen. Saatbeutel aus umweltfreundlichem Graspapier! Ideal für unser Sprossenglas!

2 .79*
Dürr Samen
Dürr Samen BIO- Gartenkresse einfache
Aussaat Ganzjährig als Zimmerkultur in Töpfen, Saatkisten oder Schalen, auf Watte, Vlies, Küchenpapier oder Erde. Dicht aussäen. Im Freiland ab Mai bis Oktober. Keimung Sehr schnell, nach 1-2 Tagen, bei einer optimalen Temperatur von ca. 20°C. Dunkel halten, eventuell abdecken mit Papier. Frostempfindlich. Kultur Dicht aussäen. Freilandsaat im Reihenabstand von ca. 15.20cm. Sommer-Freilandsaaten nur in schattiger Lage. Standort Möglichst keiner direkten Sonneneinstrahlung aussetzen. Bei Aussaat auf Erde, lockeres, nährstoffreiches und humoses Substrat wählen. Ernte Ernte nach 48 Tagen bei einer Höhe von ca. 67cm. Die jungen Pflanzen mit einer Schere vorsichtig abschneiden. Verwendung Als Salat, Küchenkraut oder zur Dekoration. Vorzügliches, vitaminreiches Gemüse mit hohem Nährwert. Blutreinigende Wirkung. Bio Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Gemeinschaftslogo gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 BIO-Gartenkresse einfache hat einen sehr aromatischen Geschmack und ist besonders standfest. Ideale Vitaminquelle für das ganze Jahr. Sehr schnellwachsende Sorte.   Inhalt: 16.000 Korn

2 .99*
Dürr Samen
Dürr Samen BIO- Petersilie Gigante d italia
AussaatAb März bis September breitwürfig oder in Reihen direkt an Ort und Stelle. Saatgut nur leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,51cm.KeimungPetersilie keimt ungleichmäßig nach 24 Wochen. Das Saatbeet zur Keimung immer feucht halten und im Sommer möglichst schattieren.KulturReihenabstand 2030 cm, in der Reihe 45 cm. Den Boden nun nicht mehr zu feucht halten, sonst faulen Wurzeln und Blätter werden gelb.StandortAn der Saatstelle sollte der Boden vorher tiefgründig gelockert werden, um spätere Staunässe zu verhindern, ansonsten anspruchslos.VerwendungSehr vielseitig verwendbar, zum Würzen von fast allen europäischen Gerichten. Hoher Vitamin A, B und C Gehalt, mineralstoffhaltig.BioNur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 BIO-Petersilie Gigante dItalia hat dunkelgrüne, glatte und große Blätter mit einem sehr intensiven Aroma auf kräftigen Stielen. Sehr ertragreich und robust.   Inhalt: 500 Korn    

2 .76*
Dürr Samen
Dürr Samen BIO- Spinat Corvair F1
Aussaat Ganzjährig als Zimmerkultur in Töpfen, Saatkisten oder Schalen, auf Watte, Vlies, Küchenpapier oder Erde. Dicht aussäen. Im Freiland ab Mai bis Oktober. Keimung Sehr schnell, nach 1-2 Tagen, bei einer optimalen Temperatur von ca. 20°C. Dunkel halten, eventuell abdecken mit Papier. Frostempfindlich. Kultur Dicht aussäen. Freilandsaat im Reihenabstand von ca. 15.20cm. Sommer-Freilandsaaten nur in schattiger Lage. Standort Möglichst keiner direkten Sonneneinstrahlung aussetzen. Bei Aussaat auf Erde, lockeres, nährstoffreiches und humoses Substrat wählen. Ernte Ernte nach 48 Tagen bei einer Höhe von ca. 67cm. Die jungen Pflanzen mit einer Schere vorsichtig abschneiden. Verwendung Als Salat, Küchenkraut oder zur Dekoration. Vorzügliches, vitaminreiches Gemüse mit hohem Nährwert. Blutreinigende Wirkung. Bio Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Gemeinschaftslogo gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 BIO-Spinat Corvair F1 ist eine sehr mehltauresistente Profisorte mit bester dunkelgrüner Blattqualität. Die Sorte kann ganzjährig angebaut werden, ist raschwachsend, spätschießend und sehr ertragreich.   Inhalt: 2.400 Korn

2 .99*
Dürr Samen
Dürr Samen BIO-Keimsprossen Alfalfa, 50g
Aussaat Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. Keimung Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen. Kultur Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern. Standort Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. Verwendung Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet. Bio Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 BIO-Keimsprossen Alfalfa haben einen herb-frischen Geschmack und können frisch oder blanchiert für Salate, Suppen und Beilagen verwendet werden. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung. Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier! Inhalt:  50g

2 .49*
Dürr Samen
Dürr Samen BIO-Keimsprossen Basilikum, 25g
Aussaat Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. Keimung Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen. Kultur Mindestens ein Mal täglich wässern. Standort Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. Ernte Nach 3 5 Tagen. Verwendung Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind Sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet. Bio Nur wo BIO drauf steht, ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit einem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-ÖKO-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 Aus ökologischer Erzeugung. BIO-Keimsprossen Basilikumsprossen haben einen aromatisch-würzigen Geschmack und eignen sich hervorragend als Beilage zu Tomaten, Salaten, Gemüsegerichten und Käse. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung. Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier! Inhalt: 25g

2 .49*
Dürr Samen
Dürr Samen BIO-Keimsprossen Blattzichorie, 25g
Aussaat Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. Keimung Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen. Standort Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. Ernte Nach 3 5 Tagen. Verwendung Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet. Bio Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 BIO-Keimsprossen Blattzichorie sind etwas bitter schmeckende Zichoriensprossen. Sie sind bestens zur Verfeinerung von Salaten und zur Deko geeignet. Wer den bitteren Geschmack nicht mag, mischt sie am besten mit anderen Sprossenarten. Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier!

2 .99*
Dürr Samen
Dürr Samen BIO-Keimsprossen Bockshornklee, 75g
Aussaat Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. Keimung Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen. Kultur Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern. Standort Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. Verwendung Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet. Bio Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 BIO-Keimsprossen Bockshornklee haben einen curryartigen, herben Geschmack, sind leicht verdaulich und wirken appetitanregend. Bestens für Salate, Gemüsebeilagen oder zum Verfeinern von Speisen geeignet. Vitalisierend, für eine ausgewogene Ernährung. Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier! Inhalt:  75g

2 .49*
Dürr Samen
Dürr Samen BIO-Keimsprossen Brokkoli, 20g
Aussaat Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. Keimung Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen. Kultur Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern. Standort Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. Verwendung Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet. Bio Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 BIO-Keimsprossen Brokkoli haben einen würzig-pikanten Geschmack und können frisch oder blanchiert für Salate, Suppen und Beilagen verwendet werden. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung. Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier! Inhalt:  20g  

2 .49*
Dürr Samen
Dürr Samen BIO-Keimsprossen Daikon-Rettich, 75g
Aussaat Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. Keimung Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen. Kultur Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern. Standort Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. Verwendung Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet. Bio Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 BIO-Keimsprossen Daikon-Rettich haben einen scharf-feurigen Geschmack, sind appetitanregend und bestens für Salate, Gemüsebeilagen oder zum Verfeinern von Speisen geeignet. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung. Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier! Inhalt:  75g  

2 .49*
Dürr Samen
Dürr Samen BIO-Keimsprossen Gourmet-Mischung, 75g
Aussaat Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. Keimung Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen. Kultur Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern. Standort Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. Verwendung Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet. Bio Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 BIO-Keimsprossen Gourmet-Mischung haben einen mild-aromatischen Geschmack und sind als Beigabe zu vielen Gerichten geeignet. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung. Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier! Inhalt:  75g    (bestehend aus:  25% Quinoa, 37,5% Linsen, 37,5% Rettich)

2 .49*
Dürr Samen
Dürr Samen BIO-Keimsprossen Grüne Erbsen, 75g
Aussaat Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. Keimung Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen. Kultur Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern. Standort Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. Verwendung Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet. Bio Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 BIO-Keimsprossen Grüne Erbsen haben ein mildes, leicht würziges Aroma und können bestens für Salate oder auch wie Spinat verwendet werden. Auch zu Wokgerichten, Nudeln und Risotto schmecken sie hervorragend. Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier! Ideal für unser Sprossenglas und unsere Keimschale!  

2 .49*
Dürr Samen
Dürr Samen BIO-Keimsprossen Kichererbsen, 75g
Aussaat Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. Keimung Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen. Kultur Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern. Standort Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. Verwendung Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet. Bio Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 Aus ökologischer Erzeugung. BIO-Keimsprossen Kichererbsen-Sprossen haben einen nussartigen, angenehmen Geschmack und sind vielseitig verwendbar. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung! Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier! Inhalt: 75g

2 .49*
Dürr Samen
Dürr Samen BIO-Keimsprossen Koriander, 20g
Aussaat Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. Keimung Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen. Kultur Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern. Standort Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. Verwendung Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet. Bio Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 BIO-Keimsprossen Koriander finden in vielen asiatischen und indischen Gerichten Verwendung Sie passen auch zu vielen Soßen, Suppen und Salaten. Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier!

2 .49*
Dürr Samen
Dürr Samen BIO-Keimsprossen Linsen, 75g
Aussaat Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. Keimung Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen. Kultur Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern. Standort Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. Verwendung Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet. Bio Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 Aus ökologischer Erzeugung. BIO-Keimsprossen Linsensprossen haben einen delikaten, nussartigen Geschmack und eignen sich hervorragend als Beilage zu Suppen und Salaten. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung. Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier! Inhalt: 75g

2 .49*
Dürr Samen
Dürr Samen BIO-Keimsprossen Möhren, 25g
Aussaat Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. Keimung Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen. Kultur Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern. Standort Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. Verwendung Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet. Bio Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 Aus ökologischer Erzeugung. BIO-Keimsprossen Möhrensprossen haben einen süßlich-aromatischen Geschmack und eignen sich hervorragend als Beilage zu Käse, Salaten und als Würzmittel. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung. Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier! Inhalt: 25g

2 .49*
Dürr Samen
Dürr Samen BIO-Keimsprossen Mungbohnen, 75g
Aussaat Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. Keimung Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen. Kultur Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern. Standort Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. Verwendung Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet. Bio Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 BIO-Keimsprossen Mungbohnen haben einen delikaten, zart-süßlichen Geschmack. Kurz vor dem Verzehr blanchiert, bleiben Mungbohnen knackig und sind doch weich. Für viele Gerichte, Salate und als Beilage. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier! Inhalt:  75g

2 .49*
Dürr Samen
Dürr Samen BIO-Keimsprossen Pikant-Aromatisch, 75g
Aussaat Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. Keimung Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen. Kultur Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern. Standort Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. Verwendung Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet. Bio Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 BIO-Keimsprossen Pikant-aromatische Mischung haben einen sehr delikaten Geschmack, sind leicht verdaulich und wirken appetitanregend. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung. Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier! Inhalt:  75g  (bestehend aus: 60% Mungbohnen, 40% Rettich)  

2 .49*
Dürr Samen
Dürr Samen BIO-Keimsprossen Radies Sango, 30g
Aussaat Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. Keimung Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen. Kultur Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern. Standort Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. Verwendung Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet. Bio Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 BIO-Keimsprossen Radies Sango haben einen pikant-würzigen Geschmack.. Die Sorte Sango zeichnet sich durch eine äußerst schöne rote Farbe aus und ist überall ein Eyecatcher, ob auf Brot, Salat oder zur Deko. Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier! Ideal für unser Sprossenglas!

2 .99*
Dürr Samen
Dürr Samen BIO-Keimsprossen Radies, 75g
Aussaat Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. Keimung Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen. Kultur Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern. Standort Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. Verwendung Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet. Bio Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 BIO-Keimsprossen Radies haben einen pikant-würzigen Geschmack, sind leicht verdaulich und wirken appetitanregend. Bestens für Salate, Gemüsebeilagen oder zum Verfeinern von Speisen geeignet. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung. Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier! Inhalt:  75g  

2 .49*
Dürr Samen
Dürr Samen BIO-Keimsprossen Rote Rüben, 30g
Aussaat Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. Keimung Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen. Kultur Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern. Standort Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. Verwendung Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet. Bio Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 BIO-Keimsprossen Rote Rüben haben einen leicht erdigen Geschmack, der in Verbindung mit anderen Sprossen oder Salaten sehr angenehm schmeckt. Bestens für Salate, Gemüsebeilagen oder zum Verfeinern von Speisen geeignet. Vitalisierend, für eine ausgewogene Ernährung. Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier! Inhalt:  30g  

2 .99*
Dürr Samen
Dürr Samen BIO-Keimsprossen Rotklee
Aussaat Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. Keimung Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen. Kultur Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern. Standort Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. Verwendung Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet. Bio Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 Keimsprossen erfreuen sich zunehmender Beliebtheit! Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Sie werden ebenfalls vermehrt zum Verzieren von Speisen benutzt. Außerdem sind sie kalorienarm, vitalisierend und sehr vitaminreich! Keimsprossen unterstützen eine ausgewogene und bewusste Ernährung!

2 .99*
Dürr Samen
Dürr Samen BIO-Keimsprossen Ruca Salatrauke
Aussaat Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. Keimung Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen. Kultur Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern. Standort Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. Verwendung Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet. Bio Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 Keimsprossen erfreuen sich zunehmender Beliebtheit! Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Sie werden ebenfalls vermehrt zum Verzieren von Speisen benutzt. Außerdem sind sie kalorienarm, vitalisierend und sehr vitaminreich! Keimsprossen unterstützen eine ausgewogene und bewusste Ernährung!

2 .76*
Dürr Samen
Dürr Samen BIO-Keimsprossen Senf
Aussaat Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich. Keimung Bei einer Temperatur von 18 22°C nach 1 2 Tagen. Kultur Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern. Standort Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum. Verwendung Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet. Bio Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006 BIO-Keimsprossen Senf finden in vielen asiatischen und indischen Gerichten Verwendung.Sie passenm auch zu vielen Soßen, Suppen und Salaten. Saatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier! Ideal für unsere Keimschale und unser Sprossenglas!

2 .79*